9-ое Послание Зукового Целителя. Перезагрузка тьмы

 ПЕРЕЗАГРУЗКА ТЬМЫ НА СВЕТ,   

Перезагрузку тьмы на свет-
Программу эту чётко выполняю.
Несу на Землю людям я расцвет,
Программу Мира на Земле внедряю.

Как Мастер-Воин Света, Доброты,
Дарю я людям волны радужного Света.
И избавляю их я от невежества и тьмы,
И в мир несу вибрации чудесного расцвета!

А, как оракул звука и целитель,
Энергией духовной исцеляю Землю.
И песнопением души я сею зёрна доброты,
Благодарю Творца Миров я за доверье это.

Стихами Света и божественной Любви
Сердца и человеческие души возрождаю.
Творец! Я исполняю все задания твои,
Людей  Земли я к светлой жизни призываю!

И им я посвящаю свои духовные стихи,
Передаю в стихах им мудрые советы
Несу я людям добрые и светлые мечты,
Передаю в стихах им новые заветы: -

Заветы мира, света, преданной любви,
Заветы высшего, великого блаженства.
Завет здоровья, молодости, красоты,
Заветы нравственного совершенства.
 
  13:47.-14:25ч 9.12.2009г. 
      село Лубяны.

"Хорошие заветы! Молодец, передовик ты наш!
 ПОЙ! ЗВУЧИ! РАДУЙ!",- из рецензии Еммилии
 на этот Посыл моей души. Благодарю!

Добавления и исправления внесены
   в 15:00час. 18.10.2016 год.


Рецензии
Вдохновенно, чисто, светло! И очень созвучно.
Рада чувству, что мы веточки из одной виноградной грозди.
С сердечным теплом - Ольга.

Ольга Макина 2   17.10.2015 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.