А мне бы знать...

А мне бы знать: Зачем опять ты снишься?
Я, кажется, давно тебя забыла...
В который раз летят снега и листья,
А мои письма на столе бескрылы...

Весь день я помню, что ты мне не нужен
Как я тебе ни "до", ни "здесь", ни "после",
Но, стоит ночи бросить в небо звёзды,
Душа моя у твоих окон кружит...

Не впрок мои заклятья и укоры...
Днём, когда тени прячутся за шторой,
Она со мной, но, стоит мне забыться,
Опять к тебе... Безумной белой птицей
Летит о лёд окон твоих разбиться...


Рецензии