Сигареты

Запрячьте зажигалки, спички
Гасите свечи и огни.
Я снова раб своей привычки
И так же тлею как они.

Я снова убиваю время
И никуда не выхожу
И с каждой становлюсь старее,
Но ничего не нахожу.

Я рассыпаюсь серым пеплом,
Сгораю вхолостую зря.
Тепло подхватывает ветром
И вынимает из меня.




ноябрь-декабрь 2012


Рецензии