Все мы дети, и все мы взрослые...

Мы все дети и все мы взрослые,
Будь мы статные,низкорослые.
Будь мы глупые или умные,
Легкомысленные,глубокодумные.
Мы выпрямляемся в рост во весь,
Пока не собьют нашу юную спесь.
Спина от ударов жизни будет часто и сильно болеть,
Кто-то сдастся и будет согнутым,кто-то сможет преодолеть.
И научиться важно,за душу любить,а не за лицо,
И хоть это предельно просто,найдется немало и подлецов.
И все мы изменимся,все мы раскроемся,все научимся делать сами,
И раскидает безжалостно жизнь,но мы притянемся полюсами.
Мы храбрились отчаянно,хвастались,уходя в этот чертов быт,
Мы все были почти товаром залежался один,а другой уже сбыт.
Прозрачные,но много видавшие,как старинный хрусталь,мы уйдем на покой.
И пролежим в одиночестве,пока не будем разбиты.неосторожной рукой.
По одому мы станем осколками,из которых уходит тепло,
И нас закопают,выбросят,но нам все равно повезло.
Повезло. Мы многое видели. Чего стоит солнце,небо.
И,Господи, будем счастливы,где-бы потом мы не были.


Рецензии