Я глотаю жгучий чай...

Я глотаю жгучий чай
До боли в глотке,
Не пойму, тоска, печаль,
Все мысли кротки
Бежать от города хочу или остаться?
Противоречить палачу или же сдаться?
Домой стремлюсь,
Где кто-то ждет и там, где радость
А сердце ли меня ведет или же слабость?
В груди не бейся, не пущу, хоть сомневаюсь
Я дело все себе ищу и забываюсь..
Я забиваю смыслом быт, хоть нут и смысла,
Мной никто, никто, никто не забыт
Лишь молчанье в душе повисло.
Там пустота или клокочет? Тихо, громко?
И голос внутренний бормочет, лжет так тонко.
Хочу назад, но и вперед пробиться.
И ничего я не хочу
А хочу как птица….


Рецензии