Письма

Я пишу непонятным людям
Тем, которым и не нужна,
Тем, с которыми рядом не будем,
Не сведет если вдруг нужда.

Я пишу непонятные фразы
«Обнимаю. Целую» пишу
И этим от раза к разу,
Одиночество я душу.

Пусть они совсем равнодушны,
Да и мне на них наплевать,
Но мне отчаянно нужно
Их «Целую. Люблю» получать…


Рецензии