парки, дороги, мосты, тротуары...

Парки дороги, мосты тротуары.
Наши с тобой сожжены мемуары.
Пепел нас слил навсегда воедино,
Пеплом рисуем мы нашу картину.
Жизнь или смерть, грусть или радость?
Одиночества боль или счастия сладость?
Мир на песке мы с тобой начертали,
Кончилось все, а мы даже не знали.
Чувство, как зеркало, сотней осколков,
Рухнуло на пол. Больно и колко…


Рецензии