Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе.
Вечерней грустною порою,
И в тихий час порой ночною.
И утром, лишь глаза открою,
Твой милый образ предо мною,
Я вспоминаю о тебе.
Когда весенний ветер дует,
Когда сама Весна колдует-
Развратник гром вдали воркуя,
Шальную молнию целует,
Я вспоминаю о тебе.
Когда земля покоем дышит,
И ветерок листву колышет.
Когда закат рубином вышит,
А облака всё выше, выше,
Я вспоминаю о тебе.
Зимой и летом, днём и ночью.
В июльский зной и в стужу волчью,
В своих словах и в своих строчках,
Тебя люблю я очень, очень,
И так тоскую о тебе!


Рецензии