Наш город это просто рай земной

Раскачивая водорослей пряди
Прилипших к нашей пристани навек
Посудины швартуясь при параде
Всегда здесь остаются на ночлег.

Им нравятся покрышки для причала
И кнехты для швартовки по борту
А главное – до зрительного зала
Два шага  и увидишь ты мечту.

Здесь ежегодно лучшие артисты
Поют и пляшут лишь для моряков
Сидят в партере экстра журналисты
Приплывшие из дальних берегов

Наш город это просто рай земной, с
Немного горьковатою волной.
 


Рецензии