0-

а я вот такая глупая
такая наивная.. клянусь, да..
я лучшие фильмы качаю в папку :"Ерунда".
я под грустные мелодии, на которые заканчиваются сериалы-
лью слёзы, и мне даже этого мало..
всего, что в душе, не выплакать,
того, что в мыслях, не вытолкать..
того, кто в сердце, не выбросить..
того, кто в мечтах, не вырастить..


Рецензии