Мой апрельский дождь

Будет тёплый весенний дождь,
и нелепое мокрое платье...
без прелюдий и слов подойдёшь
и обнимешь тем чутким объятьем..

На мгновенье забыв обо всём
и от глупого счастья пьянея,
целоваться под тёплым дождём...
мне всё кажется:я-не умею!!

В губы свежестью в миг войти,
просветлев от твоей улыбки..
Платье мокрое липнет к груди,
на ресницах твоих-дождинки.

Я в дождливом стекле отражаюсь
И так верю,что ты вдруг придёшь!
Пусть декабрь..Но я улыбаюсь..
ты--мой самый апрельский дождь..

               


Рецензии