Свобода сердца

   СВОБОДА СЕРДЦА

Надежду петь не отберёшь, не спрячешь,
и как бы ни играло с нами время,
цыганы мы, не можем жить иначе,
неся в себе цветок свободы древний.

                Береги в душе цветок нетленный,
                вопреки чужим ограниченьям,
                жизнь от нас уходит постепенно,
                и мечту относит по теченью…

Одна река у времени и сердца,
одной волной природа накрывает,
лишь эти фразы продолжают петься,
пока душа усталости не знает.

                Я  мечтаю о такой минуте,
                чтобы с вашим днём соединиться
                на своём неведомом маршруте,
                у  туманной временной границы…

И всё, что пелось, эхом отзовётся,
вибрируя за голосом цыганским,
и место у костра всегда найдётся,
где угольки до зорьки не погаснут.

                Но свобода остается в сердце,
                на него не подберёшь аркана...
                Буду от костра, как прежде, греться,
                и, как прежде, будут петь цыганы...


Рецензии
расти цветок души отдай ты Богу
Он музыку Своей любви дарит
зарю будешь встречать ты чудным пеньем
и ечером ты песнь хвалы воздашь
всех благ и всегда быть в Любви Божьей с талантами любви
с уважением и христианским теплом

Бельцкий Слава   09.01.2013 20:10     Заявить о нарушении
Сердце всегда свободно, независимо от ситуации...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   09.01.2013 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.