Беспокойные сны

БЕСПОКОЙНЫЕ СНЫ

***
Беспокойные сны,
мои мысли скромны.
Мои мысли  к тебе вновь стучаться…
И тревожат твой сон, не дождусь до весны.
Что бы в зимнюю ночь повстречаться.

Припев:
Кружит вальсом метель,
для зимы колыбель;
и снежинки над нами летают.
Наступила зима и не скоро капель,
лишь теплом твоих губ я оттаю.

***
В Новогоднюю ночь,
ты мне сможешь помочь;
- в этот сказочный вечер мы вместе.
Беспокойные сны, мы прогоним их прочь,
- мне снежинки вуаль занавесьте.

Припев:
Кружит вальсом метель,
для зимы колыбель;
и снежинки над нами летают.
Наступила зима и не скоро капель,
лишь теплом твоих губ я оттаю.

***
Беспокойные сны,
откровенья весны,
и нектаров рецепт к исцеленью. 
В Новогоднюю ночь - они не старшины,
для любви не уснуть вдохновенью.

Припев:
Кружит вальсом метель,
для зимы колыбель;
и снежинки над нами летают.
Наступила зима и не скоро капель,
лишь теплом твоих губ я оттаю.


Рецензии