Знаю

Время – словно песок – сквозь пальцы,
Не удержать мне любви мгновенья…
Знаю, что нам суждено расстаться,
Вижу в глазах твоих недоуменье.

Знаю: меня не забудешь быстро,
Слишком уж яркая вышла вспышка.
Очень похоже, что в сердце выстрел,
Хоть для меня это метко слишком.

Как бы запомнить каждую малость -
Нежность, запах, тепло твоих рук…
Знаю: немного совсем нам осталось,
Я разорву замкнутый круг.

Нет в любви исключенья из правил…
Знаю: уйти я должна непременно.
Просто я быть не желаю камнем,
Лодке твоей, что зовется семейной.

…Время  - словно песок – сквозь пальцы.
Не удержать  мне любви мгновенья…
Знаю, что нам суждено расстаться,
Буду я жить в твоем прошлом тенью.

18 декабря,2012 г.


Рецензии
interesno

Ирина Этина   31.12.2012 11:08     Заявить о нарушении