***

А ты представь, что мы с тобой у моря
Тихонько ночью на песке сидим.
Все что-то говорят и суетятся,
А мы с тобой спокойные, молчим.
Представь, что никого не замечаем,
И в море отражается луна.
Представь, что об одном с тобой мечтаем.
Представил? А теперь представлю я.
Представлю твои тёплые объятия
И поцелуи в шею нежно-нежно.
Как будто никого кроме тебя нет рядом.
Да я представлю то, на что надежда.
Давай с тобой теперь представим вместе,
Что домик наш с тобой стоит у моря,
И сидя на балконе молча, тихо
Ты бережно берёшь мои ладони,
И с трепетом прижавши их к себе
Ты произносишь нежно «только твой я»,
И я скажу в ответ: «я лишь твоя».
Наверно это называется любовью…?


Рецензии