Ее одной так было мало

Ее одной казалось мало
В озябших сумерках земных,
Но тишину любовь пронзала
На расстоянии в сотни миль.

Нет, не звала, она молчала
В окно узорчатую вязь,
И божья милость согревала,
Двух душ невидимую  связь.

Она с надеждою молилась
О нем одном, о них двоих.
Душа в тоске немой томилась
В сердцах переходя на крик.

Она не шла к нему – бежала -
Пространство, время,  рай и ад:
Ее одной так было мало,
Чтобы его вернуть назад…




 На фото я в Соляном соборе Сипакиры — это необычная католическая церковь, находящаяся под землей, в соляной шахте
В 2007 г. собор был признан самой важной достопримечательностью Колумбии.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.