Волшебная страна

Путь на земле не бесконечен
И пройден будет он сполна.
Не тленна лишь любовь. И вечно
Цветёт волшебная страна.

Дворцом хрустальным возвышаясь,
Струит прекрасный, яркий свет.
Звездой в тумане появляясь,
Ведёт влюблённых сотни лет.

Её святое назначенье
Оклад божественный хранит.
И потому мир в продолженьи,
Жизнь самоцветами горит.


Рецензии