Я не уверена

Я не уверена в том, что это пристойно.
Я подбираю слова. Подбираю повод.
Не отвечай. От молчания стало больно.
А не должно бы вообще-то. Должно быть ровно.

Будто на месте души вдруг назрела язва.
Чешется, сволочь такая, пускает корни.
Не отвечай. Не дай Бог эта дрянь заразна.
Я не хочу, чтоб такой ты меня запомнил.

Не отвечай. Мне давно бы пора усвоить.
Око за око. Теперь я живу на ощупь.
Сколько же новая встреча мне будет стоить?
Не отвечай. Пусть молчание станет общим.


Рецензии
Класс! ТО что сейчас у меня происходит. один в один!!

Елена Сл   22.07.2015 08:09     Заявить о нарушении