Я счастлива! Песня

Я счастлива!    Песня.

А мы с тобой, а мы с тобой, а мы с тобой,
Гуляем ночи под серебряной луной.
Ты страстью, как шампанским опьянён,
И красотой моей природною пленён.

А я влюбилася в тебя в тринадцать лет,
Неотразимый мой, загадочный сосед.
И каждый вечер у ворот тебя ждала,
Только другая из под носа увела.

Сколько подушек я слезами обожгла...,
Но день пришёл и я ромашкой расцвела,
И вдруг увидела твой восхищённый взгляд,
Тут разорвал мне грудь стовольтовый разряд.

Собрав всю волю в свой не крепкий кулачок -
То гордости боднул меня бычок,
Прошла я мимо не ответив на: "Привет"
Ты, как привязанный пошёл за мною вслед.

И вот  с тобою мы гуляем под луной,
Безумно счастлива- ты рядом, ты со мной,
Теперь - не я, - ты ходишь у ворот,
И по секрету вам скажу - не первый год.


Рецензии