Любви огней, искрящейся хрусталь!

У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ СВОЙ РЕЗЕРВ,
ВКЛЮЧАЕТСЯ В МОМЕНТ НЕОБХОДИМЫЙ...
ПАРИШЬ ТЫ,СЛОВНО ПТИЦА,ЗАМЕРЕВ,
КОГДА С ТОБОЮ РЯДОМ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ.

НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НЕ РЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ,
КОГДА ДВА СЕРДЦА БЬЮТСЯ В ОДИН ТАКТ...
МЕЖ НАМИ НЕТ ПРЕГРАД,КАК НЕТ ДИЛЕММ...
МЫ ЛЮБИМ И НАМ НЕТ ПУТИ НАЗАД!!

А В ЧУВСТВАХ ЧИСТЫХ НЕ БЫВАЕТ ЦЕЛИ...
МЫ ИСПЫТАЕМ ВДВОЕМ СЧАСТЬЕ И ПЕЧАЛЬ,,
ЗАКРУЖИТ НАС,КАК В ДЕТСТВЕ, В КАРУСЕЛИ,
ЛЮБВИ ОГНЕЙ ,ИСКРЯЩЕЙСЯ ХРУСТАЛЬ!


Рецензии