О, мне не забыть тот час...

О, мне не забыть тот час,
Когда впервые видел вас.
Огонь мой страсти не угас,
Ведь я влюблен, конечно в вас.

О, как же плохо мне сейчас,
Когда не вижу больше вас
И то сиянье ваших глаз,
Очей, похожих на алмаз.

Молю, отдайте мне тот шанс,
Чтоб вновь мне видеть вас, хоть раз.
Молю вас честно, без прикрас,
Ведь я влюблен, конечно в вас.

Да, я люблю вас - это раз,
Ну а два - что я молю вас,
А третьим будет - что хочу вас...
Поцеловать
И то не фарс.

2002???


Рецензии
Волнительно и прекрасно!
С Новым годом и Рождеством!

Лидия Кондакова   06.01.2015 20:57     Заявить о нарушении
Лида, с праздниками!

Андрей Российский   07.01.2015 23:01   Заявить о нарушении