не грусти моя мама

Не грусти моя мама,
Я прошу не грусти.
Ты сегодня устала,
Вот и сердце болит.
Обойдётся поверь мне.
Я с тобою всегда!
Твои руки согрею,
Не покину тебя.
На седину ты не сетуй!
И не плачь по ночам!
Твои выросли дети ,
Бог поможет всем нам.
Нас троих ты растила,
Отдавала тепло.
Сколько горестей было?!
Было всем тяжело!
Мы старались,учились,
Ведь живём хорошо!
Все чего-то достигли
И достигнем ещё!
Папа наш был хорошим
Только эта война...
Погубила здоровье,
Была в руинах страна.
Он ведь к нам возвращался
И всегда нас любил.
Для семьи он старался,
Тебе предан он был!
Мама,милая мама
Что печалишься ты?
В твои годы, послушай,
Всем  такой красоты!
Ты любила чеченца,
Своей цыганской душой.
Посмотри же на внуков
и на город родной!
Всё цветёт,процветает.
Новый дом у тебя.
Если ты что-то хочешь?!
Я готова на всё для тебя.
Всех дороже на свете
ты голубка моя!
Твои хрупкие плечи ,
Обниму и скажу
Мой родной человечек
Я тебя больше жизни люблю!


Рецензии