Я и так мертва. Дьяволу

Я не знаю,вспомню ли тебя,когда умру.
И порою не могу узнать твою улыбку.
Т олько знаешь,я себе не вру,
А порою понимаю,что ошиблась.
К ак же быть - забыть мне или помнить?
М ожет быть,оставить все,как есть?
Е сли волки не живут в неволе,
Р азве люди могут в клетках петь?
Т олько знаешь,без тебя не будет смысла...
В роде все в порядке,вроде - нет.
А ты знаешь,не осталось мыслей
                Ты - мой сладкий личный бред.


Рецензии