***

Мне неуютно в этом ебучем мире.
Где солнце лишь сраная лампочка в небе.
хотел бы сдохнуть в своей квартире,
но вспомнил, что у тебя давненько не был

твои веснушки, глаза, ресницы
весомый довод пожить подольше,
а если все это мне только сниться-
то нахуй смысл, живем как хочем


Рецензии