Одиночка...

Чего ты хочешь, мне скажи в потемках...
Позволь твои мне раны залечить!
Ты звал меня своим ребенком,
Но мое сердце больше не зашить.
Моя душа на волю рвется,
Я справедлива и верна.
Но МЫ не признаем притворства!
Поэтому, навеки я одна!


Рецензии