Ну а ты мне нужен

Нашла картинку с такими словами:
(Зачем я тебе? Не обнять, не дотронуться Можно лишь позвонить, написать... умом тронуться!)
Понравились, вот написала...
        *********
Зачем я тебе? Не обнять, не дотронуться...
Лишь СМС написать, позвонить, - умом тронуться!
От слов недосказанных, словно  немею,
И часто бывает, несу ахинею...........

Я часто грущу, раздражаюсь и плачу.
Но для тебя, я хоть, что ни будь, значу?
Ведь не бывают случайными встречи,
Каждая встреча, калечит, иль лечит...

Дрожью ползут мои мысли к макушке,
Память меня доведёт до психушки.
Спать ли ложусь  или рано встаю,
Лишь за твою душу, Бога молю.

Мысли роятся, ноет душа,
Тянет, болит и дрожит пустота
Могу вдруг сорваться, и спорить с душою,
А то вдруг опять я болею тобою........

Зачем мне всё это? От безумья до ревности?
Умирать, возрождаться в плену неизбежности...
И сгорать до конца, отдирать без остатка...
Обжигаться, лечить, потом снова срываться..
**************************************
Зачем я тебе? Ну а ты мне нужен..........
Ведь без тебя, мне гораздо хуже.........
                18.12.2012г


Рецензии