Хочу так..

 

 Налила вина японского красного.

 Ненавижу с детства  яркую краску.

 Мыслям и словам даю  волю винную.

 А Ноги, при выпитом ,оставлю мнимыми.

 

Сигарета в руках осыпается серым  пеплом,

всё, сказанное словами, пусть уносится ветром.

Не оставляю  в памяти лишнего-забываю

Только тебя  не вышвырнуть из души,знаю.

 
 

 Всё , о чем  думаю, не лишено смысла здравого.

 Как бы сделать так,чтоб жил ты… заново?

 чтобы день твой  начинался  с рассвета раннего

 и не надо никому  отдавать дань его

 

 
 Чтобы с миром смотрел как встающее солнце

 Прогревает утром речную холодную воду.

 Чтобы день не казался лишним, смотря в оконце,

 Вечер тихий   не был   вязкой тиною морскою.

 

 Хочу видеть на  твоих устах открытую улыбку,

 Чтоб глаза искрились  светом, для начала, зыбким

 Чтобы в сердце поселилась человечья РАДОСТЬ

 а из снов  ушла твоя вселенская  усталость.

 

 Я хотела быть   при жизни  твоей  тихой музой

 Чтоб обоим, наше ВМЕСТЕ, не было бы ,даже,  на чуть- чуть  обузой.

 Лишь соврав,  однажды, нежность потеряет отношений кашемир

И, сваляв напрасно, оправдания все отправятся  в   космический эфир.
19.05.2012


Рецензии