Улыбка счастья...

В  небе  солнышко  играло
И... смешинку  утеряло.
Сразу  небо  потемнело,
Среди  дня... завечерело.

И  нахмурилась  природа -
Вдруг  испортилась  погода
И  затих  жужжащий  рой
Над  уснувшею... весной.

И  нектар  не  пьют  букашки.
Лепестки... любви  ромашки
Даже  ветер  не  срывает
И  от  грусти... затихает -

В  небе  солнышко  играло
И... смешинку  утеряло.
Сразу  небо... потемнело,
Среди  дня... завечерело.

Но случилось  всё же  чудо
И  не  в  сказке "Робин Гуда" -
Он тебе  "люблю"   сказал
И  тебя... поцеловал!

И  твоя  улыбка  счастья
Все  развеяла  ненастья
И  смешинка  вдруг  нашлась
И  по  небу  пронеслась!

Заблистала  вся  природа
И... наладилась  погода,
Зажужжал  пьяняще  рой
Над проснувшейся  весной!

Пьют  нектар  любви  букашки,
Лепестки  летят   ромашки!
Среди  самых  важных  слов -
Слово  главное  "любовь"!

А  ты  шла  и  вся  сияла
В  небе  солнышко  играло
Улыбалось  от  души,
Как  веснушки  хороши!


Рецензии
Какая волнующая и милая лирика о любви и весне!!! Как же пленительно и трогательно, Володя!!! Прелесть!!! Чудесная песенка... Заволновали и очаровали...

Елена Жукова-Желенина   02.06.2021 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.