Катастрофа взрыв 16. 12. 2012

И всё,что было ,вдруг стало ерундой,
Последней частью,частью горя...
И захлестнуло всех волной...
Отчаяния,страха,крови.
Боже, как же низко мы живём...
Мы просто люди,гости в этом мире,
Я просто говорю,что все умрём,
Секундой раньше,не минуя взрыва...
( 16.12.2012)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.