В предвестие конца света

Мороз рисует на окнах узоры,
Закрывая яркой пленкой от жизни.
И мне не важно,что будет вскоре.
Мне важно только,что он дышит.

Знаешь,что бы и не случилось,
Останься хотя бы призрачной тенью.
И если пророчество старца свершилось,
То мы все равно будем вместе.

Связь на эмоциях,тесный контакт в Сети,
Слезы,переживания и обиды.
Ты знаешь,они хуже любой плети,
Поэтому часто обоюдные жалобы скрыты.

Не сердись на меня,я не со зла,знаешь,
Просто меня жутко выматывает учеба.
А ты лучше всех меня понимаешь.
Лучше,чем те немногие из немногих.

Я ведь не умею писать баллады,
И я не умею писать песни.
Но если уж так судьбе надо,
То мы обязательно будем вместе.


Рецензии