Волк

Всегда один,
На сердце висит замок.
Из тьмы пучин
Не видит он дорог.
И, лишь когда
Он встретит свою судьбу,
Луне сообщит тогда,
Устремив свой глас к небу,
Что больше не одинок,
Что нашёл силы жить дальше,
Что разбит на сердце замок
И бремя времени стало слаще.


Рецензии