Вспомни и я приду

Вспомни и я приду.
В любую минуту боли.
Печали твои заберу,
От бед и нужды укрою...


Вспомни...
Я сердца закрыть
Отныне уже - не сумею.
Но и тебя
Так истощённо любить
Не стану.
Ты мысли не греешь.


Ты вслед одиночной звездой
За мной - никогда не стремился...
Где плакал в ночи прибой,
Там образ Разлуки явился.


Вспомни. Во имя нас.
Я не в силах о чем-то просить...
Я блеском забытых глаз
Тебя буду в тайне любить...


Рецензии