С судьбой поспорив

Войти туда, где сосенный наряд
Обнимет, приласкает, одурманит,
Где лета, зимы, выстроившись в ряд,
Улыбкой светлой будто мёдом манят,
С судьбой поспорив, сможешь на бегу?
Вмиг сердце в унисон с душою жаркий
Костёр желаний разожгут на берегу,
Отправив прах в объятия дикарки.
Ей чужды гОрода бетонные мосты,
Она живёт в своём привольном мире,
Не в пропасть, в явь все вознося мечты,
Приправив тайны соусом в гарнире.

15.12.2012 г.


Рецензии