Раскрой сердце

Мир звёзд без края и без дна,
Он в вечности живёт.
В том мире лишь звезда одна
Ко мне тебя ведёт.

Среди небесной красоты
Её луч не умрёт.
Раскрой навстречу сердце ты,
И он тебе блеснёт.

Тогда узнаю, что зовёшь,
Тоскуешь без меня,
По морю чувств уже плывёшь
Сказать:"Люблю тебя".


Рецензии