Ангел над нами Возвращайся!

В сердце печаль, холод в душе,
Нет, мне не быть прежним уже.
Мир без тебя стал бесконечно мал.
Любовь я потерял!

Звезды в ночи
Не освещают путь.
Сердце стучит (кричит):
Где ты, счастье?
Что ты молчишь,
Скажи мне что-нибудь!
(Ты любишь, хоть чуть-чуть?)
Возвращайся!
Мы сможем все вернуть!

Припев:
Ангел над нами
Крылья расправит
Горе заслонит
Ангел-хранитель
Наш покровитель
Счастье защитит.
Мы попробуем опять
От звезды к звезде шагать
Никто нас больше теперь не разлучит.

Хмурый рассвет
Станет печальным днем.
Дай мне ответ,
Соглашайся!
Да или нет?
Быть ли нам вдвоем?
Возвращайся!
И счастье мы вернем!


Рецензии