***

ОБИДА ГДЕ-ТО ЗАТАИЛАСЬ.
НЕ ЗНАЮ ГДЕ, НО РЯДОМ ЗНАЮ.
ВСЁ ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ
НО КАК-ТО В ПАМЯТИ СОКРЫТО.

ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ-ТО БОЛЬ В ДУШЕ
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК
НО ГДЕ ЖЕ ПРАВДА.
ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ БЫЛИ РОЖДЕНЫ
ЗАЧЕМ СУДЬБУ МЫ САМИ СТРОИМ


НАМ ПРЕДНОЧЕРТАНО ДАВНО
И СБУДЕТСЯ МЫ ЗНАЕМ.
ДРУЗЬЯ ПРОСТИ ЕСЛИ ЧТО
НО Я ВСЕМ ДОБРА ЖЕЛАЮ


Рецензии