Вы меня позовите...

Да  вы  просто  меня... позовите
И  на вечер  к  костру... пригласите -
Я  вам  душу  открою  свою -
О  романтике  песни  спою!

О  любви  самой  в  мире  прекрасной,
Разделённой   любви, не напрасной,
В... очищающих  души  словах
О  влюблённых  безумно... глазах!

Да  вы  просто  меня  позовите
И со  мной  у  костра... погрустите,
О летящих, как  кони  годах,
Зацелованных  вешних   губах!

Да  вы  просто  меня... не  гоните
И  гитару  мою  не... прервите,
Где  на  самой  высокой  струне
Я  пою  вам  о... вашей  весне,

О  любви  самой  в  мире  прекрасной -
Разделённой  любви  не  напрасной,
В  очищающих  души  словах
И  безумно  влюблённых  глазах!
............

Только  город в  огнях... серпантина
Новогодним  застольем "брынчал",
Да сновали... безумно  машины -
Люд  в  угаре... надежду  сжигал...


Рецензии
Как же невероятно томительно и романтично, Володя!!! И так трепетно, и так душевно... Прекрасно!!! Браво!!! Шедевр!!!

Елена Жукова-Желенина   02.06.2021 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.