Небесному Отцу

Ты нашел меня в глубинах тьмы,
Я бродила, не найдя ответов.
А в душе моей - молчание зимы.
Не ценила я твоих советов.

Ты в потерянном узрел живое,
Что-то чистое во мне нашел.
Чувствую тепло Твое благое -
Счастлива, что мимо не прошел.

Постараюсь, несмотря на трудности, обеты
Я свои исполнить до конца.
Постигая мудрость и советы
Своего Небесного Отца.


Рецензии