Свобода-это возможность

Взмыть бы в небо, как птица,
И парить над землей до зари.
Только одно хочу не разбиться,
И повидать фонарей огни.

Хочется такой же свободы,
Так же взмыть от беды в высоту.
Чтобы небесные своды,
Скрыли облаками своими суету.

Как же хочется этих людишек,
Тараканами мелкими зреть.
Только не напишет никто книжек,
Если после такого полета, будет смерть.

А смерть обязательно будет,
Высота забирает в свой плен.
И тебя кто-нибудь обязательно забудет,
А потом нагрянет ветер перемен.

Перемениться мир, будет чистой страница,
И появятся вновь новые "птицы".
Кто-то назовет это все небылицей,
Но эти кто-то живут за решеткой в больнице.

18.12.2012 год 21 год

Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)


Рецензии