Ничего прекраснее заката...

Ничего прекраснее заката 
думаю, я в жизни не видал,
Звезды манят в небе, все зовут куда-то,
А потом вдруг улетают,
Не дождавшись,навсегда...

Так и мы , все ищем счастье,
нам бы кто сказал:"Да вот оно,
посиди подумай в одночасье",
а мы дальше все бежим за горизонт.

Все летим, как эти звезды,
пропадая в огненном пути,
Ничего не оставляя, бездны космоса,
не сохранят ни мысли наши , ни следы...


Рецензии