В тех снах ты еще молодая

Однажды проснувшись утром
Смахнешь со щеки слезу,
Украдкой всплакнешь в подушку
И вспомнишь свою мечту.

Ты вспомнишь о том, как мечтала,
Любила тогда и ждала.
О том, что тогда ты страдала
О том, как наивна была.

Но годы ушли безвозвратно
И их не вернуть никогда,
Свое ты уже отстрадала
И счастлива ты была.

Уже повзрослели дети
И внуки уж скоро пойдут
И муж твой тот лучший на свете,
Такой кого в юности ждут.

Пол жизни уже за плечами
И плечи твои тяжелы,
Давно ты уже не мечтаешь
Хоть видишь цветные сны.

В тех снах ты еще молодая,
В тех снах ты по пояс с косой.
В тех снах ты еще мечтаешь
Что будешь всегда молодой.


Рецензии