Тебя я помню, мой Учитель

                Моему учителю и композитору
                Ю. М. Носухину.

Тебя я помню, мой Учитель.
Ты в руки брал аккордеон,
И тут же, словно повелитель,
Над нами становился он.

Мы слушали тебя, внимая,
Хотелось верить всей душой,
Что эта музыка живая
Откроет мир для нас большой.

Мир чувств огромных, сильных, нежных...
Им наполняется душа,
Когда с мелодией безбрежной
Сливаешься... И, чуть дыша,

Приходишь к мысли, что чудесней
На свете нет, не может быть –
Той музыки, что льётся песней,
С ней хочешь верить и любить.

Я пела, помню, как я пела!
А ты, учитель, мне играл...
Как это повторить хотела б,
На бис, как прежде, выйти в зал...

Тебе спасибо, мой учитель,
За светлый, добрый твой урок.
Тебе, мой Ангел и Хранитель,
Что с ним мне встретиться помог.


Светлая Память моему учителю...


Рецензии
Творить такую светлую и славную Поэзию и ещё петь - это дар Всевышнего! Пусть это удовольствие не покидает Вас, дорогая Наталья, многие и многие счастливые и успешные годы!
С теплом сердечным и уважением,

Верона Шумилова   06.10.2022 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, за добрые пожелания и приятный отклик!

С взаимным уважением и теплом,

Наталья Фоменко Шитова   07.10.2022 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.