после

Оповещением.
Ты уходил, зазвенел телефон –
богово Богу.
Дождик тебя по лицу отхлестал -
мало ли,
много.

После падения
боль остаётся и кепка в кустах -
кости бы целы.
Кровь на губах,
точно яд с языка, точным прицелом.

Перед парением
думаешь, что ты безмерно устал,
просто – размяться,
и отражением
ты и твои восемнадцать зеркал,
время – двенадцать.

Опровержением
сроки прощаний и дым сигарет,
скомканы снимки.
А из цветов, лишь венки и обет -
головы сникли.


Рецензии
скорбное, очень скорбное!!!
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   31.01.2013 18:20     Заявить о нарушении
Как и наша жизнь местами)
СпасиБо,Женя!)

Алёна Воля   31.01.2013 19:20   Заявить о нарушении