объявление переезд

По какой-то злой иронии стихи.ру - самый неподходящий сайт для стихов. Весь бело-рыжий, неуютный, безвкусный и бессмысленный, словно бастард "одноклассников". Подходит разве что для фотографий на фоне своих кабачков и для стихов о том же. Вот почему я решил перебраться на вк, где обитаю теперь по адресу вк.ком/whoismrkuznetsov (весь адрес латиницей, разумеется).
И меньше всего я при этом боюсь "потерять читателей". В основном потому, что на стихире нету читателей - одни писатели, а это, как показывает практика, малосовместимые категории. А те немногие, кто меня именно читал, уже есть в паблике. И пусть пара десятков подписчиков через 2 не так радуют глаз, как набранные за несколько лет тысячи прочтений, они определённо куда дороже для меня.


Рецензии
..Возможно Вы правы, Родион...Надо подумать...

Александр Николаевич Колесников   18.02.2013 20:41     Заявить о нарушении