Не бойтесь откровенности

Как в первозданной тёмной глубине,
Ещё не освещённые зарёю,
Уже который год живут во мне
Слова любви, не сказанные мною.

Как редко стал я их произносить
Для тех, кого люблю все эти годы,
Слова любви хотят открыто жить,
Согласно повелениям природы.

Не бойтесь откровенно говорить
О том, что вас сейчас переполняет,
Слова помогут глубже полюбить
И счастлив тот, кто это понимает.


Рецензии