Баял-лада...

АНДРЕЙ СОКОЛОВ писал...

Мне священник на исповеди баял:
Не блуди ты парень - ты не барин.
От того от блудодейства - смерть приходит,
От того от блудодейства демон родит.

и т. д...

==========================

Когда Зураб Петра ваЯл,
А если точным быть, то вАял
Всяк первый бедного хаЯл,
А всяк второй пинал да хАял

Поэт и скульптор – как братьЯ
Не верь тому кто скажет брАтья
И прет из них галиматьЯ
А если проще- галимАтья

Чего ты нам тут набаЯл
Я честно говоря не пОнял
И вряд ли кто-нибудь понЯл
Но до печенок точно прОнял.

18.12.2012


Рецензии