про сон - с подпевочкой

Таракан шуршит в углу,
А за печкой мыши,
Кошка ходит по столу...
А мы спим - не слышим.
* пусть "скотинка" веселится -
нам под шорох крепче спится...*
.
Милый вежливо, без мата,
Мне сказал:-"Послушай, мать,
Не могла б ты, как когда-то,
Спать без храпа и не #рать...
* а я уж так зарделася
и спать перехотелося...*
.
Сват увел в офшор бабло,
Мы опять проспали...
Нам и раньше не везло,
А теперь - пропали...
* всей семьей сидим в долгах,
да и сват уже - в бегах...*
.
Председатель райсовета
Храпака давил в обед...
Колыхалися: газета
И на вешалке берет...
* я тоже колыхалася -
будить его боялася...*
.
Все напутал календарь -
Субботы, понедельники...
Хорошо как было встарь -
Работали бездельники...
* вставали все по солнышку -
работали по долгушку...*


Рецензии