Жажда лета

И когда под крышкой зноя
Пивом булькают ребята,
А на пляжах в полудрёме
Голышом лежат девчата;

Думать хочется о льдинах,
В рюмках тающих, коньячных,
Волосах девчонок длинных
И о танцах в полумраке;

Где в пылающем закате
Манят бары у причала,
Щеголяют там ребята
В белых, легких шароварах;

Курят знойные кальяны
И кадрят девчонок стройных,
На качелях из лианы
Их целуют непристойно...

Припев:

Лето — это море, паруса,
Лето — это пляжи, труселя,
Лето — это бары, зов любви,
В лето нас приносят корабли...

(дек.2012)


Рецензии