***

Шелестит дождь по крыше,
Шелестит, разбивая капли.
Кто-то из окна вышел,
Мы знакомы с ним, навряд ли….

Сколько много таких умирает?
Сколько так вот идут на смерть?
Красный кровью своей орошают,
Безучастную земную твердь.

И ведь в каждом из нас есть циник,
Кто - то умер «да ну и пусть»
И ведь в каждом из нас бывает,
Просыпается смертная грусть.

И пусть я покажусь банальным,
Так ведь каждый уже сказал.
Кто то слышал, а кто - то знает,
Наша жизнь есть большой вокзал

И пока мы на этом вокзале,
Пока топчем земную твердь,
Попытаемся след оставить
Пока вдаль не унесет смерть …


Рецензии