В преддверие рождества...

В преддверие рождества природа нарядилась
Одев на все деревья кружева.
Мороз такой ,что воздух стал колючим,
Зима сугробов намела стога.
На окнах росписи такие,
В музеях мировых таких в помине нет.
И под лучами утреннего солнца
Брильянтами вдруг засияет белый снег,
И ветер радужными блестками играет
Рождественское утро в сказку превратив
И помолившись ты вдруг понимаешь
Лишь Рождеством спасен весь этот мир!


Рецензии